?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Два идиота

Пятница, вечер, прекрасная погода, даже солнце, народ валит с работы - и тут с нашей набережной выезжаю я, "вся в белом". На выезде с набережной - светофор, мне там направо. Жду, пока пешеходы перейдут и мне будет дружественный свет. Настроение у меня не очень: позвонила вдруг мама и срывающимся голосом говорит: Как дела? Я тебе попозже перезвоню - и кладет трубку.

Мне зеленый, я еду. Какой-то мущщина, тоже "весь в белом", переходит по зебре, мне наперерез. Ему уже давно красный, но он, не взирая, начинает переход, а мне хочется все-таки ехать. Какого хрена? Там машинам зеленый 10 секунд, а ходячим - минуты 2-3. Бибикаю и начинаю ползти, мущщина идет, я еду, мущщина идет, я еду, мущщина наконец уступает. Вообще, я до последней секунды была уверена, что он плюнет мне в широко открытое окно. И поделом было бы. Что я хотела ему доказать? Главное - зачем? Бесполезно. В результате, когда я откалываю подобные глупости (нет, я с пешеходами обычно добра - тут просто глюк случился, сбой в мозгу), настроение портится у меня очень сильно - от злости, стыда и досады на себя.

Ну што? "Отметилась", поехала дальше злая, епитимизированная, уступала всем и вся, никаких коленцев больше.... Блин, а если бы у меня был автомат??? А с виду вроде приличная женщина.

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny