perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Наш дом

ВЕДОМОСТИ

Modernizatsya.ru: Враг модернизации

«Газпрому» удалось противостоять всем новым тенденциям (а точнее, не обратить на них внимания), проявившимся в последние 20 лет в газовой отрасли.
Читать целиком
Эта статья в блогах[?]
e-dikiy, shoorman, nike-lc, pavell

 


То, что с Газпромом что-то не так, можно понять, даже если просто посмотреть на его структуру - на дочерние свинофермы, гостиницы и прочее.

Мне понравился стихотворный комментарий одного из читателей:
"Не чаял я, что доживу до той поры, когда на наше всё - Газпром РФ - подымут руку. Без экивоков политической игры, прям за грудки ухватят эту с*ку. "Давно пора!" - я возопить готов. "Что ж столько ждали, сопли утирая?" "Да просто потрясением основ считалась прежде критика такая!"
И вот свершилось - прям в "Ведомостях", Грызловым обвинённых в связях гадких, статья вдруг взмыла вверх как будто стяг - теперь уж точно будет всё в порядке!
На банк "Россия", кошелёк "своих", намек бы сделан дерзко и нахально. Все замерли; лихой народ притих. Самсон и Голиаф - кто победит морально?
" (Aндрей50)

Tags: мы, нефть и газ
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 2

    Из записок о И. Е. Тамме, научном руководителе и многолетнем коллеге Сахарова: "Пришлось побывать Игорю Евгеньевичу и в подвалах деникинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments