?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

ФБ

В Яндекс мне пришло письмо: теперь как будто через яндекс мейл смогу искать своих друзей на фейсбуке. Я не знаю, что это за хрень, в смысле: спам - не спам.
Но опять подумала про ФБ. То ли зарезаться на одноклассниках (не хожу туда совсем) и перейти на ФБ? Надо найти пароль к моему фальшивому аккаунту на ФБ и осмотреться. Там видно будет.... мне вроде бы и не к чему. Можно в ЛинкдИне, там по-моему все мои друзья и коллеги есть, но у меня и там вялотекущее... то же вроде ни к чему......

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
helycon
Apr. 3rd, 2010 10:30 am (UTC)
Может, это они по аналогии с Гуглмейл? Я когда только-только на ФБ зарегистрировалась, то чуть с ума не сошла, когда он мне вывалил список моих знакомых "Кажется, вы знаете этих людей". Не сразу дошло, что он берет контакты из гмейла и ищет пользователей, зарегистрированных с этими адресами.
perlovka_blog
Apr. 3rd, 2010 10:46 am (UTC)
Да, это дб такая фигня, как на гугле, но дело в том, что я на ФБ под реальными адресами и т.п. н не зарегистрирована и откуда у них мой адрес, не знаю. Мб им Яндекс продался.
elephant
Apr. 3rd, 2010 02:57 pm (UTC)
я было собрался удалицца из однаглазнегов, но потом рука чота дрогнула уже занесенная над кнопкой Del и я там пока остался :)
perlovka_blog
Apr. 3rd, 2010 06:04 pm (UTC)
Романтик ты!
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny