?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

shusharin  комментирует отложенную онлайн-конференцию с Грызловым. В общем, я с ним согласна, что если газете.ру присоветуют переформатировать материал, нужно соглашаться. Грызлову от этого будет не намного легче. Восторга по поводу отсрочки я не испытываю, наоборот, какая-то тревожность. Нет-нет, не в психиатрическом смысле :)

СЛОНО чем говорить с Грызловым

Когда отбора вопросов нет, участники региональных акций выглядят куда серьезнее, чем те, кто задавал вопросы Грызлову

Читать материал

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
palindromer
Mar. 17th, 2010 06:45 pm (UTC)
>>а в том, что мелкие провокационные вопросы, заданные ему, отражают уровень тех, кто мнит себя оппозицией. И интеллектуальный уровень, и организационный. Да если бы в стране действительно существовал тот самый центр, который, по словам Грызлова, координирует акции протеста, то такие вопросы были б ему заданы? Уж не те, которые почему-то так радуют прогрессивную общественность.

Да ну, ерунда какая-то. Я заглядывал днем на страничку с вопросами, было их там за тыщу, если не ошибаюсь. И из той сотни, которую бегло просмотрел, попались несколько заданных и о больном и без смешариков. А то что основные вопросы в основном и понятно каком ключе, так совсем неудивительно.

Можно по-разному относиться к оппозиции, можно видеть или не видеть в таких флешмобах "руку оппозиции", ее ногу или еще что-нибудь. Но как же раздражает это вот умудренно-снисходительное от гламурных обозревателей и колумнистов: "Эх, не та у нас оппозиция, не та! И сетевая публика не та. И вообще ан масс с народом не повезло. Вот на региональных акциях еще туда-сюда, да и то посмотрим как оно все будет".
perlovka_blog
Mar. 18th, 2010 04:18 am (UTC)
Шушарин - гламурный обозреватель? Ну ладно, не в нем дело.

Вопросов было уже за 1100. Сама я их читала то со смехом, то со страхом, то с замиранием сердца. На самом деле их можно уложить в 20-30 серьезных вопросов по тем же темам. Настроение и отношение ясны. (Хотя - уверена, что большинство народа вообще про эту "Чистую воду" не слыхало). А так это смахивает на кидание мелких камушков из-за угла. "Я задал Г. вопрос!" Ну это героизм, риск для жизни. Но что дальше?
И не думаю, что "задавание" было как-то организовано, поддержано или воодушевлено оппозицией. И вообще, кажется, оппозиция больше выступает не против, конкретно, "Чистой воды" или за жилье для ветеранов войн, а за свободу слова. Мое личное мнение, оппозиция наша выступает с лозунгами довольно абстрактными. Свобода слова - это, конечно, круто, но людей практические вещи интересуют.
И вот этот несчастный Сутягин, кот. среди прочих оказался в том самом "живом щите". Что называется - высказался. Взял и разместил ролик и через полдня об этом было во всех газетах. В общем, не скажу, что я отслеживала, но почитывала материалы по этой истории.... Где была оппозиция? Она высказалась по этому поводу? "Обозначила позицию", так сказать?
Так что вот у нас есть какая-то такая возвышенно-обиженная (и на свой народ тоже) оппозиция и все остальное население страны, кот. бултыхается, как может.
mpgolovinov
May. 4th, 2010 08:01 am (UTC)
ВЛАСТЬ ЗАВРАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!
04 МАЯ 2010г. Здравствуйте! В настоящее время в Новосибирской области из обещанного, я так еще ничего и не получил (квартиру, автомобиль), в том числе, меня так и не наградили медалями в честь 60-летия и 65-летия освобождения Республики Беларусь от фашистских захватчиков. А до празднования 65-летия Великой Победы над фашистскими захватчиками осталось 4 дня.
13 МАРТА 2010 ГОДА из Департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области за подписью зам. губернатора Новосибирской области В.А.Анисимова, мне пришел ответ от 04.03.2010 г. за №588/22 ,из которого следовало, что в марте 2010г., департаментом строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области будут перечислены администрации Болотнинского района, средства федерального бюджета для обеспечения жильем 3-Х ветеранов ВОВ из расчета размера субвенции для одного ветерана в 1 квартале 2010 года 1155,6 т. р. Но до настоящего времени ничего нет!
Согласно ответа главы Болотнинского района В.А.Франка от 20.11.2009 г. №3376,меня наконец-то поставили на учет, как нуждающегося в жилье, которого у меня на протяжении 89 - летней жизни в Российском государстве, так и не было. По Болотнинскому району среди участников ВОВ моя очередь на предоставление квартиры №2. По сообщению газеты «Московский комсомолец» в Новосибирске (№17 от 21.04.2010 года) для меня персонально без моего уведомления, как подарок к Дню Победы, изменили очередность и я, таким образом, стал в очереди на получение жилья шестым . Ну не любит власть бывших репрессированных.Почему? Помогут ли мне горячие линии Общественной Палаты РФ и Прокуратуры РФ, всевозможные поправки в закон о ветеранах,журналисты,всевозможные блоги и видеоблоги президента,премьера,членов правительства,депутатов госдумы? Cомневаюсь, пройденный этап….Раз медали - не дали и до сей поры не дают, а квартиру по всей видимости и тем более подавно не дадут!!
http://yaroslavova.livejournal.com/17268.html http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=400
http://yaroslavova.livejournal.com/
http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?part=17&pubid=400); http://yaroslavova.livejournal.com/15432.html
http://yaroslavova.livejournal.com/17032.html
http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=429
http://prettygirl26.livejournal.com/16047.html
http://yaroslavova.livejournal.com/36231.html
http://www.mk.ru/regions/novosib/article/2010/04/27/476909-v-poiskah-otvetov.html
С уважением, репрессированный и реабилитированный инвалид ВОВ, награжденный тремя орденами, Головинов Павел Иванович.
04.05.2010 г.
perlovka_blog
May. 4th, 2010 08:05 am (UTC)
Re: ВЛАСТЬ ЗАВРАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Не поняла.
mpgolovinov
May. 4th, 2010 09:00 am (UTC)
ВЛАСТЬ ЗАВРАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!
А чего уж здесь-то не понять! Все понятно и без слов!
( 5 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny