?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Привычка

Вчера весь день была очень занята, и предстоящая неделя будет в том же духе :( Но потом можно будет взять тайм-аут. Очень надеюсь.
Наконец-то насморк пошел на убыль, может, завтра утром опять побежим! Собака каждый день настойчиво будила меня , что для нее нехарактерно: после команды "спать!" она обычно быстро укладывается обратно. Мб ей по привычке хотелось пробежать 2 км? А тут в какой-то день (вообще, экстрим!) пошла будить сына: Таня-то померла, не встает, значит, ты меня веди!

Была вчера в Отрадном, полюбовалась на наших, теперь маминых, кошек. Насколько кот прост, спокоен, доверчив, любопытен и ласков, настолько кошка - чувствительна, нервна, подозрительна, осторожна и ревнива. Мини-пантера. Не скажу, злая, но исключительно настороженная особа.
Вчера я потетешкала кота, потаскала по квартире и наконец отпустила - кошка-мамашка тут же бросилась его вылизывать: то ли успокаивала "жертву", то ли пыталась смыть следы белого человека с шерсти кота:) Видели бы вы эту "жертву": поперек себя шире и не прочь упасть на пол кверху пузом, чтоб почесали.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny