?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Угу

Много грезят сейчас о реформе МВД и прочих инстанций, о смене поколений, что если и не разгонят, то само мало-помалу сменится - как же. Вот человек мало того, что пенсионного возраста, послужил свое, так еще и вышел в оставку на волне всероссийского скандала. Казалось бы, оставьте его в покое, дайте пожить в свое удовольствие. Нет, родина-мать, как известно, зовет. Ценными кадрами разбрасываться нельзя. Мы уже это проходили. Они - пожизненные.

UPD. А начальничек-то его нынешний мог спокойно уйти на пенсию аж еще в прошлом веке! Нет, "не стареют душой ветераны". Динозавры-чиновники должны уходить на пенсию ровно в срок. Смену пусть себе готовят заранее, если уж так сильно радеют за нас.

UPD2. "бандстройформирование"

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
elephant
Mar. 12th, 2010 01:22 pm (UTC)
Сегодня утром Доренко в своей программе на РСН очень экспрессивно рассуждал, что это за месседж и кому. Народу, президенту, партии?
perlovka_blog
Mar. 12th, 2010 01:52 pm (UTC)
Это проявление тупости и наглости. Еще одно.
Я уже тут возмущалась: несмотря на то, что уже несколько месяцев активно давят на МВД, товарищи из МВД на всех уровнях тупо продолжают откалывать коленца (см. календарь в Эсквайре или на Cлоне, см. новости) и остаются "героями" светской хроники. О чем тут говорить. Ничего не изменится. Даже дикий зверь при такой травле залег бы.


( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny