perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Кино

Когда-то давно, но уже во времена емейла и всяческого интернета, я переписывалась с одним пожилым (да что там - старым) американским юристом. Ему уже было лет за восемьдесят. Всю свою жизнь он прожил в Калифорнии, воевал на Тихом океане во Вторую мировую, а потом работал на ниве кинематографа, т.е. разнимал подравшихся киношников, правообладателей и т.п. Как члену Академии киноискусств, ему для просмотра и голосования присылали фильмы номинированные на Оскар. Было интересно читать его комментарии о том, ПОЧЕМУ.
В Академии числится около 6000 человек, точные списки не разглашаются, хотя, насколько я понимаю, факт членства не держат в секрете. Туда приглашают людей, которыевнесливкладвискусствокинематографа....
Несмотря на преклонный возраст, они с женой каждый год куда-нибудь "выбирались". Как-то раз доехали даже до Москвы с Питером, и мы встречались, живьем. Жена его, заметно моложе, театральный продюсер.
Очень жалею, что со временем перестала ему писать, а при перезагрузке компьютера вообще потеряла емейл. Очень-очень жаль - интересный человек, с уникальным опытом жизни, со своим мнением.
Что я хочу сказать? Берегите свои связи с интересными людьми. С полезными - это как хотите, но с интересными - обязательно.
Tags: oops!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments