?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

<...>

Если верить появившимся новостям (например), если журналисты ничего не напутали, если адвокат Трунов сказал, все, что ему известно, то получается, что в деле по ДТП на Ленинском  до сих пор (sic!) нет видеозаписи. И если там действительно делает запись не только ГИБДД, но и ФСО, тк это "федеральная трасса", казалось бы, проще простого взять запись и взглянуть правде в лицо или утихомирить общественность. Получается, что защита погибших должна суетиться и искать запись? Ridiculous. О каком расследовании тогда может идти речь?

И опять статья МБХ о работе Системы: " Оперативный этап – отнесение какого-то реального или придуманного факта к преступлению и назначение виновного. Хотя часто бывает в обратном порядке – сначала назначение виновного, а затем поиск того, что можно было бы оформить как преступление".

UPD. Потом скажут, что все камеры были на профилактическом ремонте (а что?), пассажир сошел с ума и помещен в клинику для умалишенных, водитель отдал богу душу, свидетели разбежались, значит, все один к одному, ситроен виноват.

UPDd2. Кругом, я так понимаю, "профессионалы"
"– А где сейчас находятся разбитые машины? – «Ситроен» отдали родственникам со странной формулировкой – «делайте с ней все, что хотите». Хотя еще экспертизы не было, а это – кардинальная вещь. Я так понимаю, и с «Мерседесом» сделали то же самое. Не поставили на штрафную стоянку, не опечатали надлежащим образом, чтобы провести экспертизу. А отдали хозяевам авто. Поэтому если сейчас что-то будет сделано с «Мерседесом», экспертиза будет не совсем объективной. Это тоже определенная странность.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny