?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

День прошел с переменным успехом. С утра в голове - масса неприятных мыслей, и только банкой черничного киселя удалось слегка скрасить реальность. А потом пришлось к пяти уехать в ... окрестности Звенигорода. Все потому что у нас любят забацать какую-нибудь корпоративную активидад на пленэре. Например - ррраз! - и вывезли человек 100 новых сотрудников в какой-нибудь дом отдыха дней на пять, и давай их там обрабатывать, учить жизни и правилам игры - такие вот замесы. В прямом и переносном смысле. Ну и кого-нибудь из нашего отдела приглашают - широкими мазками изобразить, какая от нас может быть им в хозяйстве польза...

Короче, два часа на машине - и мы там. Нет, вру, доехали все-таки побыстрее, заехали на 15 минут в попутно лежащий монастырь, было немного свободного времени до назначенного. Спасибо старшему по званию - это немного скрасило безумную трату времени - солнце, виды, воздух, цветы, архитектура, божественное, богобоязненное.... Выступление на час - и назад.... полтора часа и я дома. Для корпоративной собаки 100 верст - не крюк.

Удалось - не удалось, не знаю. Но судя по тому, что по ходу дела и после оного пришлось отвечать на некоторые вопросы, ясно, что какую-то искру заронила. Ну и слава богу!

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny