?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

За каменной спиной

Сегодня утром вышла из электрички с полуоторванной рукой. Что-то сегодня совсем не повезло - давка отменная была. В левой руке у меня были вещи общим весом килограмм на пять, она онемела уже на полпути к Москве, не шелохнуться было, еле размяла потом, а правая была согнута в локте и крепко прижата какой-то широкой спиной к моему животу. Мне хотелось уткнуться носом в эту крепкую спину и всплакнуть чуть-чуть. В общем-то, носом я уже фактически в нее упиралась.

В голову полезли оппортунистические мысли о том, что пора бы и отменить мораторий на езду на работу на машине. Хотелось пересидеть еще неделю-другую. К тому же пробки, увы, не рассасываются. Т.е. уже надо смиряться с ними. Они есть и будут есть. Большая жирная точка.

Зато на машине я на работу не опаздываю, а вот пешком ... плохо получается. Мной, однако, владеет беспокойство: два ДТП, в кот. я была за два с половиной года непрерывной езды, случились 14 февраля и 7 марта. Мб у меня в это время года не все в порядке с головой? Поэтому езжу сейчас только по хозяйству.

Метки:

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
elephant
Feb. 19th, 2010 12:08 pm (UTC)
Не копмлексуй - ДТП случаются не по датам, а по неблагоприятному расположению светил. А это сложнее, чем просто то же число следующего года :)
Drive carefully и будет тебе щастье :)
perlovka_blog
Feb. 19th, 2010 01:28 pm (UTC)
(вздыхая) а за окном-то что делается! Треть месячной нормы снега выпадает. И-и-и....
elephant
Feb. 19th, 2010 04:41 pm (UTC)
Я честно тоже иногда с дивана встаю и бреду к окну. Выглядываю с удовлетворением и думаю - хорошо, что я уже два дня дома сижу и никуда не езжу :)
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny