?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Сегодня (т.е. уже вчера) интересная гонка преследования у мужчин! Погода задалась и было на что посмотреть!

Наши, правда, опять .... Лучший - Черезов, поднялся с 10-го (спринт) на 6-е место. Результат: Ферри - это сюрприз, 8-ый номер, отыграл больше минуты и обошел Жэ (чемпион в спринте). Зуманн, номер 12, задвинул Жэ на третье место. Жэ был фаворитом, ставили также на Свендсена и ждали чего-то от Бьорндалена. Свендсен сначала подавал надежды, но....а Бьорндален неважно стрелял. Однако пришел седьмым со своим 17 номером.

И вот такая новость: ""Тренеры сборных Украины и России собираются подать протест на результаты мужской гонки преследования, сообщает корреспондент Sports.ru Иван Калашников из Ванкувера. Судьи, объявляющие старт гонки, не могут отладить хронометраж. Многие биатлонисты уходят либо раньше, либо позже своего реального отставания после спринта. Украинцы попросили остановить гонку в самом начале, но официальные лица отказались. Мотивировали это тем, что «накинут» секунды уже после финиша" (sports.ru).
UPD. и вот еще 


У женщин на 10 км (преследование) медалями поменялись Нойнер и Кузьмина, а Брюне получила бронзу. Наши выглядели бледно, Аня Булыгина была только шестой. Печально все это.... При таком раскладе в эстафете тоже рассчитывать нечего, там очень густо немки.

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
tarovik
Feb. 17th, 2010 06:32 am (UTC)
гонка преследования...
вопросы -
1 - почему тот, кто преследует не стреляет?
2 - почему тот, которого преследую, не отстреливается?
perlovka_blog
Feb. 17th, 2010 07:15 am (UTC)
Мущина, уйдите! Эмоции они выплескивают на стрельбище.
sea_mammal
Feb. 17th, 2010 07:23 am (UTC)
У наших уже истерика началась. Тренеры обвиняют спортсменов, спортсмены говорят, что никому мы ничего не должны.
Вон, норвегам тоже не везет, но они как-то достойнее держатся и ругают только себя. Вообще странные победители: Кузьмина, Же, Ферри... Я уже хочу, чтобы скорее все кончилось, и начались нормальные этапы Кубка мира. Меня эти разборки, нервы и выяснения отношений быстро утомляют.
sea_mammal
Feb. 17th, 2010 08:19 am (UTC)
http://www.sports.ru/biathlon/69075395.html (Светлана Слепцова: «От биатлонной команды ждут медалей, но мы никому ничего не должны»)

http://www.sports.ru/biathlon/69083766.html (Александр Тихонов: «Если бы у меня была власть, я бы выгнал Чудова и не брал бы его на Олимпиаду». Я бы, кстати, тоже выгнала бы Чудова за "А немцы что на немецких колбасках бегают." и за историю с капитанством в сборной.)
perlovka_blog
Feb. 17th, 2010 09:09 am (UTC)
Я так далеко не углублялась, поэтому у меня той статьей сердце успокоилось :)
( 6 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny