perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Планы на вечер и всю оставшуюся жизнь

Some winter bashing first.


Сейчас попробуем подключить телеантенну к плазме - она, проклятая, заботливо проложена и прибита гвоздочками (прежними хозяевами), но не в ту сторону :) Щас будем отрывать. Сегодня биатлон - гонки преследования у М и Ж.
Горжуся чуть-чуть: кто-то - в твиттере - залистил меня в свой спортивный список - ну не анекдот ли? Слишком много свистела о биатлоне. Те, кто меня знает в реале, вряд ли как-то связывают меня со спортом. Тем более с большим :))

Не заняться ли мне решением вот этой проблемы? Предположим, в Ярославле. Кха-кха.

СЛОНПункт назначения

Задача номер один в российском книгораспространении – налаживание системы доставки книг московских издательств до регионов

Читать материал

Tags: twitter, книги, музыка, спорт, чего хочу
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments