?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Мелочи дня

Сделала на твиттере свой первый список @Perlovka/bookstores - из любопытства. Целых три магазина там:) озон, books.ru и топ-книга. У топ-книги, очевидно, социально-сетевой подъем. У них есть и ЖЖ, ажник с 2008 года, но, похоже, журнальчик "спал". Зато теперь воспрянул. Их твиты достаточно интересны, но совпадают с ЖЖ. Думаю, что от их ЖЖ отпишусь - дубликаты не нужны, а твитов мне достаточно.

Слон.ру до совсем недавнего времени свистел "полными" ссылками на свои статьи. Теперь, смотрю, стали все-таки резать их на bit.ly. Oh uh.

UPD. ... и лезут, лезут какие-то полуспамщики, в надеждах, что я их буду слушать.

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
madam_pik
Feb. 11th, 2010 09:18 pm (UTC)
Вспомнила свой пароль к twitter и прифрендилась. Но всё равно категорически не понимаю, зачем это всё... что туда писать? Как и на что реагировать? Или у меня мысли слишком длинные для twetter-а?
tk_online
Feb. 12th, 2010 12:18 pm (UTC)
Спасибо, что отметили! Да, Вы правы, твиты, в основном, анонсируют наш ЖЖ. Если в ЖЖ будет что-то оригинальное, типа конкурсов (а мы планируем), мы все равно в Твиттере это анонсируем. Но в ЖЖ тоже заходите, нам приятно.
perlovka_blog
Feb. 12th, 2010 12:39 pm (UTC)
Зайду, но все-таки в первую очередь - через Т.
А я сначала подумала, что твиты - к сайту и что ЖЖ - тоже к сайту, и что между собой твиты и ЖЖ не связаны. И как-то много всего:)
tk_online
Feb. 12th, 2010 12:43 pm (UTC)
Стараемся! Если бы все освоили блогосферу в такой степени, как Вы, - в этом не было бы нужды. А так, получается, что часть друзей - на этом блоге, часть - на том, часть в Твиттере...
( 5 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny