perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

Первый ком

Принесла пересканированные со старых негативов первые полсотни фотографий.
Это добро я снимала еще на одолженную у подружки камеру - ровно 16 лет назад, в январе 1994 года, когда была в командировке в Таджикистане. Впечатление теперь двойственные: тихий ужас, как можно было, например, снять здание так, чтоб посреди фото красовался ничем непримечательный ствол дерева? Без кодаковского глянца (напечатанные фото тоже, впрочем, сохранились) все выглядит странновато, но гораздо ближе к реальности. Зато теперь смогла покропить кой-какие дефекты. Почему-то все фото оказались записанными на диск вверх тормашками, сейчас титаническим усилием перевернула все с ног на голову.

Теперь смогу украсить свои записки сумасшедшего из Таджикистана картинками собственного изготовления. Они друг друга стоят :) Это у меня как "песенник" будет.

А собственную камеру завела потом, летом того же года. И служила она мне верой и правдой 11 лет.
Tags: Таджикистан, мелочь-а-приятно, чего хочу
Subscribe

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Новогоднее самообещание

    Решила все-таки удалить свой аккаунт в Under Armour и не пользоваться мэпмайраном, тем более что моя статистика из endomondo туда не перегрузилась,…

  • Катарсис в разгаре

    Как там говорится? Один ремонт равен трем переездам или двум пожарам? Как и всякий человек, затеявший ремонт, утешаюсь ожиданием неземной красоты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments