perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Кости

Пришла сейчас из больницы, наследника выписывают в понедельник утром. Он бойко скачет на костылях, но к тому времени уже должен потихоньку обходиться без них. Соседи по палате у него сменились - прооперированы, в гипс и домой. Новые соседи ждут операции в понедельник. Один, с больной ногой, пришел в травмпункт, где ему сказали, что вроде перелом аж чуть не шейки бедра, потом обнаружили еще и какое-то разрастание. Но не могли точно сказать, нужна ли операция. Потом он поехал в другую больницу (кажется, институт им. Герцена), где ему в итоге посоветовали с доброкачественным обратиться еще куда-нибудь. В общем, он оказался в ЦИТО, где определили, что перелома пока (!) еще нет, но эта опухоль может спровоцировать перелом в любой момент и тут же уложили его. И не вставать до операции вообще. Оперировать будет сам завотделением.
Вообще, ортопедическая "тема" меня еще не касалась, чего только не бывает на белом свете. Хотя это не те знания, которых я очень жаждала.
Tags: будь здоров!
Subscribe

  • Как встарь

    Ой, наткнулась на флешмобик! Нужно слова подобрать на первую буковку своего имени. Имя: Татьяна (ну а что?), хотите вот еще - Тимофей Животное:…

  • Из телеграма Коммерсант-Weekend

    Шутники-с! "Салтыков-Щедрин советует отказаться на лето от фейсбучных срачей и отдохнуть: Тянет вас, голубушка, и к клевете, и к скандалу, и к этим…

  • Новая фондовая

    Совершенно новогоднее занятие - традиционный поход в оранжерею. На этот раз попали и в Новую фондовую. Сначала прошлись по Старой, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments