?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

День 4

Сегодня -5С, ветрено, по-прежнему все завалено снегом.
Вчерашние упражнения с лентой со снегом немного отдаются в боках :)
На полпути ножки так потяжелели, что мелькнула предательская мысль, но усовестилась и добежала нормально.

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
palindromer
Feb. 4th, 2010 05:29 am (UTC)
В любом треннинге, неважно на какие дистанции и с каким темпом, надо давать организму восстанавливаться, тем более если организм этого просит. Делать на неделе 1-2 дня отдыха, с последующим постепенным наращиванием нагрузки полезнее чем терпеть и бегать каждый-каждый день. Так что запланированный выходной - это не потакание собственной слабости, а часть тренировочного процесса!
perlovka_blog
Feb. 4th, 2010 06:27 am (UTC)
О! Тогда имеет смысл сделать выходной. Мб. в субботу или воскресенье, тем более что тогда не нужно рано вставать.
cat_oley
Feb. 4th, 2010 08:45 am (UTC)
наоборот не сдавайтесь. месяца через два организм просто не сможет жить без пробежек, начнется что-то вроде ломки, потребности делать это каждый день. Если сейчас будете себе потакать, то организм так и не сможет привыкнуть к нагрузкам. Выходной нужен, но не больше одного дня в неделю, а это не так уж и много, чтобы расслабляться. Завидую страшно, меня жуть ломает без бега, такое ощущение, что дышу и "проветриваю" весь организм только во время бега, а бегать ужо и нельзя
perlovka_blog
Feb. 4th, 2010 10:16 am (UTC)
Не буду. Встаю и начинаю бежать без проблем и не чувствую себя надорвавшейся. Но вот стукнет в ноге: ах-ах... не пора ли бросить все :)) Шучу. Но главное преимущество моего маршрута, что он кольцевой, т.е. мне все равно по нему домой возвращаться - лучше уж трусИть. Если б я бегала по стадиону, то был бы соблазн скостить пару кругов.

А сколько вам еще месяцев?

cat_oley
Feb. 4th, 2010 10:49 am (UTC)
мне еще месяца три до родов, ну и потом еще не знаю сколько сидеть. бегала до тех пор, пока организм разрешал, то есть до середины января. потом однажды почувствовала, что хватит.
Еще вам здорово начинать бегать именно сейчас, потому что с каждым утром постепенно вы будете видеть, как просыпается весна, почему-то когда живешь в другом ритме, это не так ясно видно. В общем вы большой молодец и счастливый человек))) не останавливайтесь
perlovka_blog
Feb. 4th, 2010 12:26 pm (UTC)
Вы вселяете в меня силы, спасибо!

С животом бегать, конечно, трудно. Я знаю, что плавают довольно долго, но это совсем другая история.
( 6 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny