perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

"Голос народа"

Снегу все больше. Вчера по нашему закоулку еще прошел трактор, чистил, надо понимать так. Задвинул мой матрас снегом совершенно.
Сегодня пошла опять чистить. Ужос, я вам скажу, но пока снег рыхлый, легкий - нетрудно. Я чищу весь угол, там на две машины. Сосед, конечно, не чистит. Но места у нас не закреплены и сосед не стоит там каждый день. Зато часто на "мое" место кто-нибудь приезжает. Ну и что мне тогда, в сугроб с матрасом прыгать? Так что я лучше заранее соломки подстелю.

Не понимаю, почему дворники предпочитают "выдержать" снег до состояния льда, а потом - ломом. По два кв. метра в день.

Пока возилась, подошел какой-то старикан.
- Так хорошо чистишь, надо тебя на Красную площадь! Да и Путина [вычистить]
- Ну за что же бедного Путина-то?
- Надо же посмеяться над ним!
- Посмеяться, да, не помешает....
- Я тут был на Преображенском рынке в Москве. Там одна девушка торгует хорошими такими мандаринами. Я ее шепотом спрашиваю: Путин-то, наверно, у тебя мандарины берет? - Она надулась, убежала к другой [торговке], та улыбается. Эта идет назад, все дуется: что ты мне про Путина? А я ей: Я теперь знаю, от чего он обалдел! От твоих мандаринов!
Tags: fun, природа-мать
Subscribe

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Прогресс

    Давно ничего не писала, какие-то темы и волнения были неподходящие. Тем временем закончился январь, посмотрела километраж. Вышло 88 км бегом + 28 км…

  • Новогоднее самообещание

    Решила все-таки удалить свой аккаунт в Under Armour и не пользоваться мэпмайраном, тем более что моя статистика из endomondo туда не перегрузилась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments