?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

@С февраля в ресторане «Москафе» можно будет смотреть кино. Первый сеанс в 24.00, второй — в 3.00. Сначала фильмы, получившие «Золотого льва» на Венецианском фестивале, а в марте — «Золотого медведя» Берлинского кинофорума. Вместо поп-корна специально составленные фингер-сеты. «Фингер-сет — это еда, которую можно есть руками, а не приборами, — объясняет Вайрис Крижус, директор ресторана. — Она не отвлекает от просмотра фильма и не остывает на тарелке. Кроме того, поскольку речь идет о ночной трапезе, мы постарались включить в меню наиболее легкие закуски». Фирменный сет «Москафе»: хрустящие палочки с куриной печенью и изюмом, печенье «пармезан» с базиликом и вялеными томатами, мини-сэндвич с пармской ветчиной и обжаренные кубики моцареллы с томатным гаспаччо@.

Это я в завтрашней "Пятнице" Ведомостей вычитала.

Метки:

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
growing_strong
Jan. 21st, 2010 07:42 pm (UTC)
Спасибо за информацию. Мне туда теперь срочно надо :)
perlovka_blog
Jan. 21st, 2010 07:51 pm (UTC)
Хорошее дело:)
uaz_expedition
Jan. 21st, 2010 09:00 pm (UTC)
Знакомые слова: "пармезан", "пармская ветчина" выхватывают Вашу запись из будничной френд-ленты. Да, да, да! Это можно есть руками, глазами, ушами, зубами в конце концов!!!
И кружку доброго домашнего пива в придачу!
Кстати, шепну по секрету: тут, около моей работы открылся неплохой пивбар английского толку. Неплохой (подчас уникальный) выбор стаутов и элей. Есть и англйский cyder, между прочим! Ориентир - Театр на Таганке. Дальше - по запаху.
Прямо как у Шуфутинского: "Рядом, рядом стауты и эли / Мы до них добраться не умели..."
perlovka_blog
Jan. 22nd, 2010 06:02 am (UTC)
Гаргантюа вы наш!
( 4 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny