perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Что творят. Тема еды меня занимает.

@С февраля в ресторане «Москафе» можно будет смотреть кино. Первый сеанс в 24.00, второй — в 3.00. Сначала фильмы, получившие «Золотого льва» на Венецианском фестивале, а в марте — «Золотого медведя» Берлинского кинофорума. Вместо поп-корна специально составленные фингер-сеты. «Фингер-сет — это еда, которую можно есть руками, а не приборами, — объясняет Вайрис Крижус, директор ресторана. — Она не отвлекает от просмотра фильма и не остывает на тарелке. Кроме того, поскольку речь идет о ночной трапезе, мы постарались включить в меню наиболее легкие закуски». Фирменный сет «Москафе»: хрустящие палочки с куриной печенью и изюмом, печенье «пармезан» с базиликом и вялеными томатами, мини-сэндвич с пармской ветчиной и обжаренные кубики моцареллы с томатным гаспаччо@.

Это я в завтрашней "Пятнице" Ведомостей вычитала.
Tags: Москва, ешь!
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Ковры-коврики

    Мне тут, похоже, понадобится ковровая дорожка. Стала присматриваться в энторнетах. Ну, конечно, не весь интернет пересмотрела. Может, сайтов десять…

  • Гаджеты проклятые

    Забыла кабель для зарядки часов и уже два дня совершенно бесконтрольно сплю, бегаю, вообще - двигаюсь. Чувствую себя просто брошенной)) Никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments