?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Излишняя скромность

"Редакторы" нашего внутреннего сайта по-прежнему валяют дурака сильно стесняются вносить правку самостоятельно. Ээээ да беее - то у них времени нет, то просто "нелегкая это работа из болота". Ужас нашего времени. Как так можно жить.
Я склепала быстренько электронный опрос в сервейманки: пользуетесь ли почтой в интернете,  в какие соцсети входите, мессенджеры..... Сначала опросила наш небольшой отдел. Результаты меня не удивили: все-таки работа такая, что интернетом нас не запугаешь. Единственное - мало кто пользуется каким-нибудь фотохостингом. Может, только четверть опрошенных. Мне почему-то показалось, что без этого сейчас уже никто. Ну да ладно, фотохостинг - не главное.

Потом предложила то же блюдо "редакторам". Пока ответили около двух третей, что уже совсем неплохо. Представьте себе, очень и очень неплохой уровень: и в фейсбуках они сидят, и с фотохостингом у них в два раза лучше, чем у нас в отделе. И эти люди не могут вписать-зачеркнуть слово или вставить ссылку на html-страницу. Ой-вей... Надо как-то похвалить их потом за интернет-умения. Выразить уверенность в их творческих силах. И внушить.

Опрос, кстати, делался анонимным: им спокойнее, да и мне потом переживаний меньше.

А вообще мы хотели бы для них устроить какую-то ролевую игру или конкурс "лучший по профессии" - закрепить уменья + поддержать дружбу в команде. Но пока не придумали, как бы это поправильнее сделать.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny