?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Ужасы нашего стола

Почитала комменты, подумала - надо есть одну овсянку: СТРАШНОЕ.
Вообще, лучше и не жить - дешевле и вернее: не помрешь.

ЗЫ, Вижу-вижу - вегетарианцы потирают ручки, но пусть и они не радуются. Нету спасения ни-ко-му.

Метки:

Comments

aneta_spb
Jan. 17th, 2010 04:10 pm (UTC)
Да, нам проще. Только что читала пост френды: "Сижу, плету бусы, вспомнила, что в доме кончилась еда. Поехала в Лааппенранту..."
А картошка - она бывает разная. И с импортной бывает попадалово. Наши же "снабженцы" покупают чего попало. Картошка и все. А один сорт годится больше для варки, другой для жарки, третий - чтобы фри делать...
Псков - ничего, не подводит пока.
Молочное - лучше брать "провинциальное" - молокогиганты порошковое скверное делают. Ибо рентабельность молочного производства из порошка намного превышает рентабельность водочного производства.
Из Пушкинских гор везут отличный творог и сметану. Масла настоящего вологодского не купить нигде кроме Вологодчины. Все, на чем написано "Вологодское" - это, мб, и сливочное масло, но не оно. Ну хоть финского хватает.
В малых городах более честные производства бывают. Сырье с ближних хозяйств. Но им очень тяжело. Гиганты-монополисты ведут страшную политику выжженной земли. Цены, реализация в крупных сетях (туда чтобы попасть, нужно много заплатить, а малую торговлю просто бульдозерами уничтожают)
Ну и большая химия опять пошла. Скоро, как в совке, будем в кошмарах нитраты видеть - судя по тому, как хранится морковка из "Пятерочки", оно уже.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny