perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

О вечном :)

Ой, девчонки! И чё только не пишут у нас на работе на электронной доске объявлений!

Кто квартиру сдает, кто снимает, кому няня нужна, кому учитель вокала, кто машину продает, кто - три, кто-то не знает, куда в отпуск податься - посоветуйте, кому электрика....А кому-то нужны заячьи ушки. На время. Обещали вернуть.
Иногда что-нибудь животрепещущее - будут зарплаты повышать или нет. Администрация на такие провокации не ведется - как ни старались. На днях одному молодому человеку понадобились оленьи рога. Ну, можно представить, какие комментарии там ему написали......

А сегодня спорили о вечном - начали издалека, совсем не про то, но после 5-7 сообщений дискуссия вышла-таки на накатанные рельсы: сволочи они, эти англоговорящие, мы им от всего сердца: how are you? А они нам формально: fine, thanks. Ну не это? А когда мы им на ихнее how are you? начинаем душу изливать, так они отшатываются! Чего спрашивали тогда? Да души у них нет! Да они, блин.... бездушные, лицемерные, эгоистичные.
Как вообще мы любим поговорить об этом. Еще шаг - и перешли бы к пресловутой "американской улыбке"....... Это вечная тема.


Я, между прочим, "Чонкина" прочитала. Это наверно надо считать гротеском. Но на самом деле - триллер. Смеяться практически не хотелось, ну только там, где кости лошадиные собирали и хоронили... Было страшно. Никакого гротеска. Так, кое-где вымысел-домысел, персонажи придуманные, не более того. Даа... вот такие дела.

ЗЫ. Вот еще - пишу тут и каждый раз смотрю на поле "Current location". Так хочется каждый раз какое-нибудь такое-разэтакое местоположение загибать... Или хотя бы каждый десятый.... Эх. А ведь локейшн-то все один и тот же.... Погодите. Я что-нибудь придумаю.
Tags: книги, они, чего хочу, язЫки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment