perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

С обрезом

Вчерась забрела в книжный магазин, не удержалась и купила энное количество книг. Попалась "Зачем я сегодня иду на урок литературы" учителя литературы Л. Айзермана.... Не могла не взять, только что вот толковали про литературу в школе. Кое-что наугад почитала - занимательно!

Видела трехтомник воспоминаний Сахарова - "элитно-престижное" издание. Кажется, 1500 рублей. Мне кажется, перебор-с. И зачем так ограничивать аудиторию? Как будто специально. Не дай бог прочитают. Вообще, я бы почитала. Не знаю, интересно-неинтересно. Должно быть интересно.... Все равно, что выпустить какое-нибудь ексклюзивное издание документов энкаведе конца 30-х годов. С золотеньким обрезом.
Tags: книги
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 2

    Из записок о И. Е. Тамме, научном руководителе и многолетнем коллеге Сахарова: "Пришлось побывать Игорю Евгеньевичу и в подвалах деникинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments