?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

По дороге в Кашин

Вчера рано утром, в темноте "подъезжая" к г. Сергиеву Посаду, нас остановил гаишник, которому вдруг захотелось посмотреть в мои документы. Но там ничего интересного не оказалось. Запихивая документы обратно в окошко, он, разочарованный, не только не пожелал счастливого пути*, но и, похоже, успел плюнуть ядовитой слюной в бензобак. Не проехали мы и ста метров, как зажегся Check Engine. Каково?!

А на фото - уже тверская земля, кусочек дороги между Калязиным и Кашином. Навстречу - черная точка на дороге вдали, слева - местный житель на велосипеде. Да. На велосипеде. Надо понимать, мы правильно сделали, что на обочине переждали.....




* гаишники, принимающие в наших местах, всегда говорят "счастливого пути" на прощанье.

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
palindromer
Jan. 7th, 2010 09:30 pm (UTC)
(вглядывается в качество дорожного покрытия) асфальт вроде бы очень даже ничего. По крайней мере лучше участка, который сразу после границы Тверской области.

На следующий год хочу обязательно доехать до Кашина, благо потом несколько вариантов куда крутить дальше - Бежецк, Углич, обратно в крайнем случае, можно придумать маршрут. Заодно проеду Калязин и хотя бы мельком, насквозь, его гляну. А "фоторепортаж" из последних постингов раззадорил окончательно. Тем более если там местные даже зимой на байках катают, значит летом по этой дороге тем более без проблем.
perlovka_blog
Jan. 8th, 2010 10:50 am (UTC)
Кусок Калязин - Кашин (шоссе № 86?) действительно нормальный. Надеюсь, к весне не потрескается.
Участок шоссе 104 от Б. Михайловского до Калязина был ужасен, когда я ездила в прошлом мае. Сейчас остался небольшой паршивенький кусочек около Б. Михайловского, но вообще дорога явно лучше - значит, летом они ее подлатали? Хотя все время немного потряхивает, явных колдобин не видно. Даже я ехала 80-90 км/ч. Опять же - посмотрим, что будет весной.
polinina
Jan. 8th, 2010 09:34 am (UTC)
Вчера была в Переславле-Залесском и тоже была удивлена - невероятное количество смельчаков, которые разъезжают в мороз и гололедицу на велосипедах. И все с багажом каким-то, с поклажей)
perlovka_blog
Jan. 8th, 2010 10:51 am (UTC)
Гужевой транспорт обходится дороже:)
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny