perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

По дороге в Кашин

Вчера рано утром, в темноте "подъезжая" к г. Сергиеву Посаду, нас остановил гаишник, которому вдруг захотелось посмотреть в мои документы. Но там ничего интересного не оказалось. Запихивая документы обратно в окошко, он, разочарованный, не только не пожелал счастливого пути*, но и, похоже, успел плюнуть ядовитой слюной в бензобак. Не проехали мы и ста метров, как зажегся Check Engine. Каково?!

А на фото - уже тверская земля, кусочек дороги между Калязиным и Кашином. Навстречу - черная точка на дороге вдали, слева - местный житель на велосипеде. Да. На велосипеде. Надо понимать, мы правильно сделали, что на обочине переждали.....




* гаишники, принимающие в наших местах, всегда говорят "счастливого пути" на прощанье.
Tags: on the road, Тверская область
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments