perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Ладно, каюсь

"Люди, покайтесь публично".
И. Ильф, Е. Петров. "12 стульев"


Вот оригинал этой старинной реликвии. Снято на телефон около мытищинского Ашана неделю назад, во время морозов. На стекле появилась эдакая линейная изморозь, я даже подумала, что стекло треснуло. И никакого фотошопа. Во-первых, у меня его нет. Во-вторых, чего фотошопить, там все и так как надо. Только сделала ч/б и покрОпила картинку.

Магазин 2


Потом мы с diversidad  состряпали эту рождественскую историю. То, что в нее можно поверить (или хотя бы позволить себе роскошь сомнения), у нас и мыслей не было. Достаточно грубо мы ее вырубили. А сиротская фраза насчет кириллического домена, имхо, должна была стать последней каплей в этом абсурде. Получается, что если бы мы потрудились малость, например, заменили "гипермаркет" на "универсам", отточили детали, то получилась бы истинная правда.


Слева от вывески магазина можно рассмотреть несколько горизонтальных линий - это отражается вентиляционная решеточка в машине. Похоже на след башмака, это уже потом мелькнула мысль, что "след" тоже можно было бы обыграть....


Простите все :))



ЗЫ. Не знаю, 'loved' или нет, но так уж чувствую.
Tags: fun
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments