?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Тут недавно обсуждали очередной рейтинг лизоблюдства. Думаю, вот этот пассаж по поводу закона о торговле должен занять там почетное место. Какое убожество, боже ж мой. И, главное, зачем? Еще раз-то - зачем... и так все ясно.

ВЕДОМОСТИ

Цитата недели

«Выражаясь суконным, административным языком, есть основания полагать, что закон в таком виде и будет принят». Владимир Путин, председатель правительства России

Так в среду Путин ответил на обещание председателя Совета Федерации Сергея Миронова принять многострадальный закон о торговле. Миронов говорил так: «Может быть, слишком много, но не могу не сказать. Владимир Владимирович, завтра в Государственной думе во втором чтении рассматривается долгожданный закон, который по-простому называют “закон о торговле”. Хотел бы высказать позицию нашей палаты: мы поддерживаем Вашу позицию <...> Потому что мы должны все-таки навести порядок <...> Просто хотел бы воспользоваться случаем, сказать, что позиция Совета Федерации заключается именно в поддержке Вашего решения <...>» (орфографию сохраняю). Можно было и покороче сказать: «Наша позиция, Владимир Владимирович, — это ваша позиция, потому что другой и быть-то не может».
Читать целиком



Из фильма "После прочтения сжечь" (http://www.imsdb.com/scripts/Burn-After-Reading.html)

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny