perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Ям-ям

Посмотрела на Yammer - еще один способ микробложить. Похоже на Твиттер, но для организаций - люди с одним доменом (эл.почты) могут создать там закрытую социальную сеть, "пищать", обмениваться файлами и т.п. т.е. функционал побогаче Твиттера (краткое скриншотное описание). Кстати, попробовала зарегистрироваться, ввела свой рабочий емейл. С таким доменом еще никого нет - могла бы получить "партбилет" номер один.

При этом базовый наборчик, как в ЖЖ, бесплатный. За $3-5 в месяц за юзера можно получить счастья побольше.
Огорчительно, что механизм нашей соцсети (лотус коннекшнз 2.5) по сравнению с яммером (микроблоггинг) или тем же ЖЖ (блоггинг) кажется огромным, неповоротливым, проржавевшим слоном! Там есть, например, функция для микроблоггинга - status updates. Ну и что? Ничего. По крайней мере пока я не могу откастомизировать нашу коллективную ЭЭГ и выделить из нее только status updates. То ли надо ждать апгрейда следующей версии, то ли кнопка Add content таки заработает. Приходится пока "жевать" апдейты обо всем ото всех.
Tags: yammer, знай и умей, интернет
Subscribe

  • ... не будет прежней

    В учебнике английского для 4-го класса, написанного, конечно, в доковидные времена, фонетическое упражнение: The teacher often asks the class to…

  • Вопросы без ответов

    Еще одно "открытие": заказывала услугу на сайте одной очень известной компании и обнаружила там оборот "на адресе". Мне привычнее почему-то "по" -…

  • Прочесть детектив

    В конце марта были несколько дней в Испании. Мой испанский немного приободрился, понимала побольше (по сравнению с сентябрем) - и уже не боялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments