perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Холодно? Погрейтесь у огня!

Это у нас в соседнем дворе горело. Лукавлю - еще до похолодания, до обещанных (и полученных нынче) 15 гр. ниже нуля в субботу вечером. Смешно, но я ехала на машине мимо и не заметила. Фото не мое: поделился более наблюдательный и лучше оснащенный (т.е. камерой) очевидец.

Горящий фургон

Сегодня пошла на работу пешком, замерзла как собака. Интересно, можно ли сказать замерзла like hell. С другой стороны, если hell is frozen over - это тоже катаклизм. Очень печалит замерзший бачок. Вспомнила, что в близлежащем Леруа Мерлене есть подземный гараж. Мб. заехать туда и оставить на пару часов?

Собственно сегодня пошла пешком из-за свежего снега. Накануне прочитала смешные, но справедливые совершенно заметки о природе московских транспортных коллапсов. Вот если вам интересно, как мы тут ездим в Москве - почитайте:)
Такое явление аномальной перпендикулярности я часто, во всей красе, наблюдаю на пересечении Галушкина с Ярославской улицей. "Бонусом" там является то, что сразу после перекрестка, в сторону п. Мира, дорога сужается с 2 полос на 1, а едут туда с трех или даже четырех полос - зависит от того, сколько "дополнительных" полос к существующим двум перед перекрестком затеют водителе порезвее.
Tags: on the road, oops!, Москва, Московская область, Перловка, природа-мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments