?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Это у нас в соседнем дворе горело. Лукавлю - еще до похолодания, до обещанных (и полученных нынче) 15 гр. ниже нуля в субботу вечером. Смешно, но я ехала на машине мимо и не заметила. Фото не мое: поделился более наблюдательный и лучше оснащенный (т.е. камерой) очевидец.

Горящий фургон

Сегодня пошла на работу пешком, замерзла как собака. Интересно, можно ли сказать замерзла like hell. С другой стороны, если hell is frozen over - это тоже катаклизм. Очень печалит замерзший бачок. Вспомнила, что в близлежащем Леруа Мерлене есть подземный гараж. Мб. заехать туда и оставить на пару часов?

Собственно сегодня пошла пешком из-за свежего снега. Накануне прочитала смешные, но справедливые совершенно заметки о природе московских транспортных коллапсов. Вот если вам интересно, как мы тут ездим в Москве - почитайте:)
Такое явление аномальной перпендикулярности я часто, во всей красе, наблюдаю на пересечении Галушкина с Ярославской улицей. "Бонусом" там является то, что сразу после перекрестка, в сторону п. Мира, дорога сужается с 2 полос на 1, а едут туда с трех или даже четырех полос - зависит от того, сколько "дополнительных" полос к существующим двум перед перекрестком затеют водителе порезвее.

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
luka55
Dec. 14th, 2009 08:36 am (UTC)
Ох, если бы, вы видели, какой сегодня утром был костер на месте Мытищинской ярмарки.
В 8 утра полыхала вся правая часть, вплотную к Осташковскому шоссе, когда 199 проезжал мимо, то огнем уже была охвачена, крыша Старого кафе, во дворе которого стояли уже выгоревшие машины.
Жуткое зрелище, но движение не по Осташковскому ш. не останавливали.
perlovka_blog
Dec. 14th, 2009 09:42 am (UTC)
Ага, прочитала в новостях!
elephant
Dec. 15th, 2009 05:14 pm (UTC)
Чота вас там кольцом пожары окружают... Какое-то пожароопасное место! Шойгу на вас нет!
perlovka_blog
Dec. 15th, 2009 06:19 pm (UTC)
Не говори, устроили балаган.
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny