?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Keep up the good work!

Я уж тут писала про свою скромную борьбу с Мировым Злом. Сейчас затишье. А может, Зло взяло свое. Дэвушка продолжает постить свои кривые ссылки пачками минимум по 10 штук каждый божий день, модерируемые как бы комменты не читает и не отвечает на них. Да ну провались все это. Как говорили раньше, почернеет - само отвалится.

А кроме общей френдленты у нас еще есть коллективная электроэнцефалограмма. ЭЭГ, если хотите. Не знаю, как это назвать - слова не знаю. Но описать могу. Вот вы заходите в одноклассники, а там ВСЕ ваши друзья определили свой "статус". Угу. И вы внимаете всем этим песням и крикам души. (Никак не могу забыть одну такую строку оттуда - "Топор в голове".) Но это все-таки друзья и знакомые.

Теперь представьте, что есть общая лента статусов. Все "участники соревнований" - души - нараспашку, и высказались. Вот такая у нас там есть страница. Смысл существования такой общей страницы мне ясен, но уж больно до мелочи.... меняю я фотку в своем профиле - а там уже на всю нашу организацию сообщают об этом знаменательном событии. Или делаю новый тег в вики - и опять общественность всколыхнулась: как? не может быть!

Одна моя "добрая" заокеанская знакомая - вот уж не помню, чем она мне досадила. Что-то было и осадочек как раз остался - сообщает из одной такой извилинки, из-под волны этого потока коллективного сознания: Work on system A, system B, system M, staying sane. Не сошла, значит, пока с ума. Жива еще моя старушка.

Жива и я: с огромным трудом удержалась, чтобы не написать: Давай, так держать!

Моя сущность.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny