perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Актеры

Сразу скажу, я не разбираюсь ни в театре, ни в кино, ни в литературе, всегда всех героев перепутаю, сюжеты просто не запоминаю, а читаю и смотрю ради сиюминутных удовольствий - эмоциональных и умственных. Очень редко пересматриваю, еще реже перечитываю.
Но есть актеры - не хочу никаких пантеонов строить, нет-нет - которые как бы слоями связаны с разными годами моей жизни. Тихонов, Евстигнеев, Ефремов, Папанов, Ульянов, Леонов, Плятт, из здравствующих - Баталов, Лановой и Табаков - это мои школьные годы, конечно.
Царев, Черкасов, Бабочкин, Грибов - это больше по записям, это уже тогда было для меня историей. Ближе сюда - Янковский, Миронов... Еще ближе, сейчас - не знаю. Мб Евгений Миронов. 100 лет не была в театре, кино нашего почти не вижу, а если вижу, то почему-то одни и те же лица, я теряюсь, честное слово. Надо как-то исправить, догнать.... а может и не надо ничего. Мб это безактерное для меня время.
Tags: детство золотое, кино, чтение
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments