perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Fighting Global Evil. Episode II.

Это мое "дело" на сегодня, если что.

Некая дама из Калифорнии второй день продолжает флудить в блогах (у нас на работе): выпускает подряд 10-15 постов, а в каждом посте утка, а в утке яйцо ссылка на какую-нить статью в архиве Dow Jones Factiva. И все. Все. Ни комментария, ни-че-го. И при этом ни одна ссылка в этих постах не работает. Ну..я проверила примерно половину. Error и трай эген лейта. Как честный пользователь, я ей написала комментом: женщина, у вас ссылки битые. И ваще - как бы из самой Фактивы можно рассылки делать (читай: неча тут флудить хороших постов не видно - дело в том, что там у нас единая "френдлента"). Ну и что?

А ничего. У нее стоит премодерация (!) комментариев. Вы знаете, там у нас не ЖЖ, там у нас все защищено, пользователей мало, да и все они в сознании.... Премодерация у нее случилась, поди ж ты! Т.е. ссылка (битая) на статью типа компания-А -объявила-итоги-года-и-раскрыла-планы-на-следующий-год и ко всем этому добру комментарии скринятся. Ну какой тут можно написать нецензурный комментарий, скажите на милость? Че тут модерировать-то?
Из вредности еще раз написала ей, что ссылки сегодня по-прежнему не работают, не жаловались ли на то ваши дражайшие читатели? У нас ведь видно, что в каждый пост было по одному заходу - вал то есть покупателей.
Но дама хоть и премодерирует, но комментаторов держит в игноре. Может, она и не в курсе, что галку не там поставила? "Доктор, меня все игнорируют".

Вдобавок к этому "пролетарии всех стран" бросились тестировать апгрейд и лепить - кто блоги, кто вики. Это значит, что пошли полосы концептуальнейших пустых постов:

Test
Test entry for this blog
test 2
Test 3
testing
Testing blogs in 2.5

.................... и т.д. Ну так ты создал, убедился, что работает - убери за собой. Или хотя бы напиши в посте два осмысленных предложения, типа Я родился! Как жить? Нет... они еще там сами себе пустые test comment'ы пишут, мама дорогая.............. С одной стороны Калифорния подпускает битые ссылки десятками, с другой - армия тестирующих до дна наступает.

В общем, я хочу на пенсию.
Tags: "китайская офиса", oops!, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments