?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Хочется в дорогу

nalymov делится впечатлениями об экипажах SAS.

А я вспомнила, как летела летом 2000 года из Детройта в Сиэтл. Теперь, когда вспоминаю это, всегда думаю - еще до 11 сентября... Ночной рейс NorthWest, самолет, кажется, Боинг 737, т.е. не маленький, и при этом "все билеты проданы" - аншлаг. Когда все расселись, капитан, дяденька средних лет, прошел по салону и поприветствовал каждого. Я не преувеличиваю, он каждого пассажира поприветствовал. При этом он внимательно смотрел на каждого, но не въедливым глазом следователя, а довольно добродушно. По крайней мере, формальностью от его обращения не несло. И вообще, пилоты разных компаний теперь чаще стали напрямую обращаться к пассажирам - и в начале-конце полета, и по ходу дела: где и как летим и прочая ценная информация:) Кто во что горазд.

И кстати, о безопасности - когда садилась на рейс из Сиэтла, у меня из сумки (у меня была всего одна) изъяли две пары ножниц для травы (Это оружие, мэм!) и раз сумку я не хотела сдавать в багаж, заставили сдать в багаж эти самые ножницы. В отдельной маленькой коробочке, размером с том БСЭ - ее мне скундюпали упаковщики багажа из какой-то большой и громоздкой. И это было до 11 сентября...

А самое удивительное было дальше :) Ножницы отстали от меня при пересадке в Амстердаме и в Москве их среди багажа не оказалось. Зато на следующий день вечером мне привезли их домой из Шереметьева. ВО СЕРВИС!

Comments

snopova
Jul. 26th, 2006 08:07 pm (UTC)
скундюпали - это шедевр)))
Однажды мы летели из Германии с конференции, а один студент купил себе ааааагромный меч. Боже, что с этим мечом сделали перед посадкой... его обмотали скотчем так, что он стал просто как меч-кладенец, и таки заставили сдать в багаж.
perlovka_blog
Jul. 27th, 2006 04:26 pm (UTC)
Разве нет такого слова? :)))
snopova
Jul. 27th, 2006 08:59 pm (UTC)
Утверждать на 100% не могу, но ни я, ни google такого слова не знают)

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny