perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Хочется в дорогу

nalymov делится впечатлениями об экипажах SAS.

А я вспомнила, как летела летом 2000 года из Детройта в Сиэтл. Теперь, когда вспоминаю это, всегда думаю - еще до 11 сентября... Ночной рейс NorthWest, самолет, кажется, Боинг 737, т.е. не маленький, и при этом "все билеты проданы" - аншлаг. Когда все расселись, капитан, дяденька средних лет, прошел по салону и поприветствовал каждого. Я не преувеличиваю, он каждого пассажира поприветствовал. При этом он внимательно смотрел на каждого, но не въедливым глазом следователя, а довольно добродушно. По крайней мере, формальностью от его обращения не несло. И вообще, пилоты разных компаний теперь чаще стали напрямую обращаться к пассажирам - и в начале-конце полета, и по ходу дела: где и как летим и прочая ценная информация:) Кто во что горазд.

И кстати, о безопасности - когда садилась на рейс из Сиэтла, у меня из сумки (у меня была всего одна) изъяли две пары ножниц для травы (Это оружие, мэм!) и раз сумку я не хотела сдавать в багаж, заставили сдать в багаж эти самые ножницы. В отдельной маленькой коробочке, размером с том БСЭ - ее мне скундюпали упаковщики багажа из какой-то большой и громоздкой. И это было до 11 сентября...

А самое удивительное было дальше :) Ножницы отстали от меня при пересадке в Амстердаме и в Москве их среди багажа не оказалось. Зато на следующий день вечером мне привезли их домой из Шереметьева. ВО СЕРВИС!
Tags: мелочь-а-приятно, первым делом самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments