perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Однако, съедобное..

Еще один рецепт. Блюдо простое, как две копейки, но спорное: не все любят тушеные овощи, кабачки - тем более. Однако, можно взять две-три-четыре штуки, не побоимся этого слова - ЦУККИНИ (или обычных кабачков, главное - молодых, не переросших, упаси бог!!), пару помидор среднего размера, луковицу и хорошую дольку чеснока. Впрочем, можно и без чеснока.

На сковороде разогреть немного подсолнечного масла, положить очищенные и нарезанные немелкими кубиками-дольками кабачки, помидоры и лук. Раздавить туда чеснок, посолить, поперчить. Можно слегка присыпать зеленью. Перемешать, закрыть крышкой и тушить. Готовится быстро, минут 15. Хорошо перемешать раз-другой.

Хороший гарнир, можно есть с рисом или с гречкой, добавлять в спагетти или просто так - как холодную закуску (подсолнечное масло допускает).

Tags: ешь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments