?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Однако, съедобное..

Еще один рецепт. Блюдо простое, как две копейки, но спорное: не все любят тушеные овощи, кабачки - тем более. Однако, можно взять две-три-четыре штуки, не побоимся этого слова - ЦУККИНИ (или обычных кабачков, главное - молодых, не переросших, упаси бог!!), пару помидор среднего размера, луковицу и хорошую дольку чеснока. Впрочем, можно и без чеснока.

На сковороде разогреть немного подсолнечного масла, положить очищенные и нарезанные немелкими кубиками-дольками кабачки, помидоры и лук. Раздавить туда чеснок, посолить, поперчить. Можно слегка присыпать зеленью. Перемешать, закрыть крышкой и тушить. Готовится быстро, минут 15. Хорошо перемешать раз-другой.

Хороший гарнир, можно есть с рисом или с гречкой, добавлять в спагетти или просто так - как холодную закуску (подсолнечное масло допускает).

Метки:

Comments

( 10 комментариев — Комментировать )
dir_for_live
Jul. 25th, 2006 05:52 pm (UTC)
Однако, вынужден возразить. Там, чуть выше, написано, что можно и без чеснока. Не согласен! Чеснок - один из необходимейших ингредиентов! Более того, я бы подавил чеснок в раскаленное масло, до выкладки остальных овощей. Очень хорошо получается.
perlovka_blog
Jul. 25th, 2006 06:49 pm (UTC)
А это по вкусу.
yettergjart
Jul. 25th, 2006 11:40 pm (UTC)
ОБОЖАЮ!!!! Только я ещё туда болгарский перец режу.
perlovka_blog
Jul. 26th, 2006 03:49 am (UTC)
И я тоже. Если есть:)
nordname
Jul. 26th, 2006 06:35 am (UTC)
ММММММММ.......... Да-да-да, и с перчиком болгарским.....
yettergjart
Jul. 26th, 2006 06:19 pm (UTC)
:-))) Всегда радостно встретить понимание!!! :-)))
_mish_
Jul. 25th, 2006 11:59 pm (UTC)
о, попробую освоить :)
perlovka_blog
Jul. 26th, 2006 03:50 am (UTC)
...проще физики!!
(Anonymous)
Jul. 27th, 2006 04:06 pm (UTC)
pasta primavera sauce
I use what you have but I do not cook it for a long time, and I might add some other vegetables. While the vegetables and tomatoes are cooking I cook pasta and after draining it add it to the vegetable mix. Then grate some cheese. A very healthy dish that can be eaten hot or cold.

If you want to preserve zuccinis you might want to fry them separately from other vegetables and then add them at last minute. I also cut them lengthwise, to fo better with rotatini pasta.

perlovka_blog
Jul. 27th, 2006 04:22 pm (UTC)
Re: pasta primavera sauce
Yea. Pasta is a good match.

But, personally, I dont like to have zuccinis fried.
( 10 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny