?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Поработала :(

В обед звонит сын, сообщает, что конец света. Буквально - что-то сгорело. Сначала он подумал, что это общее отключение, да что-то долго - пошел к соседям. У тех все ОК. Только наш счетчик "молчит". Вызвал электриков, те пришли, поменяли все наши дореволюционные пробки на автоматы (у нас была адская смесь керамических пробок, автомата и еще такого черного цилиндрика с кнопочками... гмгмгм... Шишков, прости...). Все бы хорошо, да нужно заплатить, а денег дома не хватает. Пришлось все бросать и переться домой. Взяла с собой компьютер (ну и дура!) в надежде кой-чего доделать дома. Мало того, что тащила его на себе, так еще и подключиться толком пока не получается. Позвонила на хелпдеск - вроде все правильно делаю, но то ли у нас корп. сеть барахлит, то ли тут просто не дайалапится временно. Поубивав бы всех!

Короче - завтра придется ехать на машине, компьютер везти. Но это ладно - вечером машина пригодится, поеду с работы сразу на дело. У нас с мамой сеанс одновременного вакцинирования кота с кошкой: это значит предстоит дикий отлов дома, загрузка в "домик", в машину, транспортировка в ветеринарку (ну, там проще всего) и обратно.

Позитив-с: с пробками покончено, пусть и в экстренном режиме.
С озона притащили "подарочек", в т.ч. Black & White Night, там, где Орбисон с френдами, и "Изгнание" Звягинцева. И еще пару дивидей. B&W Night на озоне всего 250 рублей. Ваще.... Ладно, пойду посмотрю, что ли.
Потом опять подайалаплюсь. (Внутренний голос: ну-ну).
Подайалаплюсь - мазохизм какой-то.

Comments

perlovka_blog
Nov. 25th, 2009 06:53 pm (UTC)
Могу только с рабочего ноута.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny