perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Отверженные

Забросила "Дом доктора Ди" Акройда. Не знаю, до лучших ли времен или нет - неохота дочитывать, хоть ты тресни. Книга лежала тут перевернутой, в раскрытом виде где-то на середине три недели, пока меня не было. Потом я пришла, закрыла ее и сунула на полку. Туда же, в изгнанье, отправляются похоже "Сто тайных чувств" Э. Тан. Ну нет у меня сейчас настроения читать книги с двумя параллельными реальностями. Итого за последние 3 месяца заброшены три книги, в т.ч. "Дети полуночи".

Прочитала залпом "Тысячу сияющих солнц" Хоссейни. Тут все линейно, никаких тебе изысков, просто история из Афганистана конца 20-го века. Ну и что. А мне понравилось.

Еще - маленькая книжечка из библиотеки "Огонька". Оказывается, она еще существует. Г. Попов "Чип и Стакан воды". Несколько рассказов, особенно хорош "Чип" - про собак и собачников. Остальные тоже неплохие, простые житейские истории, но смешно :)
Tags: книги
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments