perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Добыча

obyvatelзатеял распродажу ненужных (ему) книг. В качестве издевательства на собой чуть не купила 30-томник Диккенса, но дело закончилось гораздо лучше: обзавелась шеститомником Стейнбека в прекрасном состоянии. Любили же раньше издавать многотомники. Это сейчас - книга за книгой, а раньше аккордно.... Главное, переводы были хорошие. Можно положиться на них.

Шеститомник 1989 года, издательства "Правда". На год старше моего сына. Когда он был маленький, мы жили у моей свекрови и я, укормив вечером дитя, укачав, но продолжая какое-то время - на всякий случай - держать  его на руках, начинала читать книги. Это у меня было маниакальное: во время кормления никаких посторонних дел (а что толку - если бы читала одновременно, мб он впитал любовь к литературе с молоком матери :)))

Ничего. Вот почитаю еще разок.... для собственного удовольствия.
Tags: Стейнбек, книги
Subscribe

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 2

    Из записок о И. Е. Тамме, научном руководителе и многолетнем коллеге Сахарова: "Пришлось побывать Игорю Евгеньевичу и в подвалах деникинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments