perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

На ходу

Утром ехала по МКАД - видела как у "газели" (или чего-то подобного) на ходу отвалилось левое переднее колесо. Он ехал по крайнему правому ряду, мигая аварийкой. Я как раз перед ним перестроилась из второго - поближе к съезду - и сразу ускорилась, машин было немного.
Вижу в зеркало, как колесо у него - резко вжик в сторону, а сам он очевидно успел почувствовать и свернул на обочину тут же. Т.е. "газель" хлопнулась в стороне, не в полосе.... Но вот что было дальше с колесом? Я уже была довольно далеко, но видела, как оно двинулось влево, и во втором ряду оно еще было на ходу.... Машины были и там, и левее.
Неприятно-с.

Наверно, он знал, что колесо того-с. Но за фигом надо было ехать ....
Tags: on the road
Subscribe

  • На обочинах дорог

    Попалась несколько раз реклама на красных щитах: "Все еще образуется. Даже пробки. auto.ru" Думаю, это социальная реклама)) А так-то да, интересные…

  • Интересные времена - 4, или В движении, опять таки, жизнь

    Отец родной, Собянин, пока не стал вводить пропускную систему для передвижения по городу. От сердца, прям, отлегло. Действительно, понервничала…

  • За рулем

    Не очень давно, когда болела, возвращалась с работы на такси, в виде исключения. Водитель вертелся ужом, машина выписывала на улицах такие кренделя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments