perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Под занавес

В субботу были на даче. Наверно, в этом году уже больше туда не поеду. Практически все убрано, подрезано, выкопано или наоборот - закопано.

Кое-что еще цветет. Ноготки - это вообще какие-то стойкие оловяные солдатики. Если усердно собирать увядшее, они, пожалуй, до снега доживут. Последний раз я их "обобрала" недели две назад - тут уже больше семян, чем цветков. Пусть их.

 

Люпин выбросил пять стрелок и еще несколько осталось - растущих. Хорош!
Очиток - на заднем плане - главное украшение поздней осени у нас.... Если не забыть посадить специальную капусту, которая от заморозков только хорошеет.



Самое интересное, что в сентябре маленький розовый куст вдруг дал еще три бутона (к вопросу о холодной осени). Как видим, бурного цветения не получилось, но один бутон разросся совсем неплохо.

Tags: деревня, природа-мать
Subscribe

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 2

    Из записок о И. Е. Тамме, научном руководителе и многолетнем коллеге Сахарова: "Пришлось побывать Игорю Евгеньевичу и в подвалах деникинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments