perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

А вы? :)

Вчера наткнулась в каком-то ЖЖ на чью-то угрозу вычеркнуть из ленты всех, кто возьмется за деньги размещать у себя в журналах рекламу (это могут сделать держатели платных эккаунтов, подробности в статье). А ну-ка, кайтесь, кто вступает на скользскую дорожку обогащенья? :))
Лично я никого "вычеркивать" не собираюсь и вообще отношусь к этому спокойно: ну и что? Кажется, дело еще не дошло до сбора денег за чтение.
Другое дело, что она лезет..... Но мало ли кому зачем нужны деньги? Кстати, как там с налогообложением? :)))) У источника??

ВЕДОМОСТИ
Блог подаст

Компания Sup Fabrik, владеющая сервисом интернет-блогов LiveJournal («Живой журнал», ЖЖ), даст пользователям возможность заработать на рекламе. А заодно и сама заработает

Вчера президент Sup Fabrik Аннелис ван ден Бельт заявила о запуске совместной с компанией Google программы Your Journal — Your Money («Ваш блог — ваши деньги»). Отныне владельцы платных аккаунтов смогут зарабатывать на своих дневниках. Реклама в ЖЖ была и раньше — подконтрольное Sup агентство +Sol размещало ее в «улучшенных» аккаунтах (их владельцы получали больше возможностей, соглашаясь на просмотр объявлений), но оно не делилось с автором блога. Далее

Эта статья в блогах[?]
legart, politsamara



UPDATE: немного по теме, а вообще о другом (Фицпатрик): http://perlovka-blog.livejournal.com/838002.html
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments