?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

На прошлой неделе случайно узнала, что родная контора (ладно - американская ветвь нашего сложного древа, они там вечно что-то затевают... так нет: наша российская!) свила себе в Твиттере гнездо и время от времени щебечет на разные темы. Каково! Не ожидала.
ОК, хорошо.

Почти по Грымову.
Пришло электронное приглашение на собрание (митинг то есть) в другой отдел. Собрание на час. Выступающих двое - один товарищ тамошний расскажет про некую методику то ли расчетов, то ли анализа.... не удержать такое в моей голове. И я - буду вещать про Dow Jones Factiva. Люблю я это дело и всем обычно нравится. Сидят рядком, головками кивают, очень, очень нравится... Обрадовалась еще и приписке в конце приглашения: Приходите, будет очень интересно!
Придется оправдать доверие, чтоб не разочаровать народ :))

Сейчас пила мятный чай со сливочными вафлями. Фигуру - в топку! Очень вкусно.

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
elephant
Sep. 23rd, 2009 03:19 am (UTC)
Подписалась на родную контору, надеюсь?
Пользуешься вообще этим твиттером? Я чота зарегился и сразу практически забросил :(
perlovka_blog
Sep. 23rd, 2009 04:19 am (UTC)
Конечно, подписалась. И на местную, и на глобальную. Мне эти материалы и так доступны. они и по другим каналам распространяются, но мне интересен процесс. (Забавно, что твиты можно отслеживать через RSS).

Практически каждый день читаю Ведомости через их твит - через телефон. С вебсайта мне неудобно, например, а в телефоне можно читать за обедом, в очереди, в метро и тп.

julitasm
Sep. 23rd, 2009 09:18 am (UTC)
Вот люблю я твой стиль : и про дело, и про чай!

А за что фигуру в топку? И в какую?

А я седня первый день в офисе (на работе) у Владимира! Типа при деле.... нравицца... скоро за Глебом поеду - чай уже попила (без сливошных вафель) :(
perlovka_blog
Sep. 23rd, 2009 10:22 am (UTC)
Успехов в труде!
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny