perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

"И жизнь хороша, и жить хорошо...."

На прошлой неделе случайно узнала, что родная контора (ладно - американская ветвь нашего сложного древа, они там вечно что-то затевают... так нет: наша российская!) свила себе в Твиттере гнездо и время от времени щебечет на разные темы. Каково! Не ожидала.
ОК, хорошо.

Почти по Грымову.
Пришло электронное приглашение на собрание (митинг то есть) в другой отдел. Собрание на час. Выступающих двое - один товарищ тамошний расскажет про некую методику то ли расчетов, то ли анализа.... не удержать такое в моей голове. И я - буду вещать про Dow Jones Factiva. Люблю я это дело и всем обычно нравится. Сидят рядком, головками кивают, очень, очень нравится... Обрадовалась еще и приписке в конце приглашения: Приходите, будет очень интересно!
Придется оправдать доверие, чтоб не разочаровать народ :))

Сейчас пила мятный чай со сливочными вафлями. Фигуру - в топку! Очень вкусно.
Tags: "китайская офиса"
Subscribe

  • Лето, вроде

    Говорят, что дожди ослабевают, будет теплее и наступит, наконец, лето. Вот до чего договорились. Два дня не могла себя заставить надеть спортивную…

  • Ночью

    Мучаюсь осенним ОРЗ, кашель, не могу спать. Теперь вот думаю, не брать ли в это время отпуск и не уезжать куда-то. Или все равно? Неотвратимо?…

  • Похолодало

    Ну да, все-таки осень. Дома прохладно, как всегда похолодание не бьется с началом городского отопительного сезона. Продолжаю бегать, теперь уже могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments