?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Маленький роман, необычный: написан от лица 4-х человек. От автора ничего. В осн. диалоги, кое-где кусками, нехронологически. Речь об одном и том же, сначала непонятно - хотела бросить, но детали наслаиваются, действие закручивается. Это история семьи.

Метки:

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
growing_strong
Sep. 13th, 2009 08:31 am (UTC)
Я "Торжество возвышенного" прочитала во время 10 часового перелета Москва-Пекин. Мне безумно понравилось, я не могла оторваться и поэтому за ночной перелет практически не спала и на следующий день чуть не умерла от недосыпа :) Я еще у Махфуза читала "Легенды нашей улицы" (ну или как-то так, точно не помню), мне даже больше понравилось, но эта совсем другая книга, на "Торжество..." абсолютно не похожая.
perlovka_blog
Sep. 13th, 2009 08:41 am (UTC)
Всегда хотела почитать М. Вот, 1-й раз. А Легенды - большой роман? У него есть какая-то эпохалка, еще при совке издавали.
growing_strong
Sep. 13th, 2009 08:53 am (UTC)
Не очень большой, страниц 300. Я точно не помню, но у меня в той же книге еще какие-то его повести и рассказы, а книга сама по себе не очень толстая, то есть роман по идее не очень длинный.
perlovka_blog
Sep. 13th, 2009 08:46 am (UTC)
Такой роман, имхо, на любителя, но для серьезно интересующихся - a must. Я от него слегка dizzу. Как внутривенный наркоз, сон.
( 4 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny