?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Мобильный позитив

Не так давно (пару лет назад, с т.зр. истории это вообще - тьфу) я тут ныла насчет того, что мне нужен простейший (почти как амеба) мобильный телефон. Однако, нет.... к хорошему привыкаешь:)  Сегодня поехала на работу пешком. И обратно - тоже. Поэтому читала пейджер ЖЖ через мобильный. Читала там также Ведомости - через Твиттер. И почту в Gmail. На обратном пути лента и Ведомости были "обработаны". Вышла на lj.ru и там наткнулась на матерный комментарий г-на Тинькова по поводу некоего "розавинького" журнала. От нечего делать решила проверить - да мало ли какие глупости пишут, что ругаться-то? Знаете - смеялась. Имхо, пишет мущщина. Немного тесово, не очень изобретательно, но листнуть в электричке - вполне. В любом случае - этот "интернет-молескин" (почему-то тЭрмин вызвал у меня особую радость) не настоящий. Не понимаю, что так завело г-на Тинькова....

Вот думаю теперь - то ли подписаться для развлечения. Небольшой фрагментик под катом.

Меня поражает, какие же все-таки люди злые и завистливые в своей массе. Я завела свой интернет- молескин с благой целью – делиться своим опытом, наблюдениями из моей очень интересной жизни и показать людям красоту. Опять-таки, по доброте душевной, решила поделиться с людьми своим любимым рецептом лангустинов. В сообществе про идеи для диннера. Так на меня все накинулись, как будто я их кровно оскорбила и попутно ограбила. Что я им всем сделала?!!! Я же хотела приоткрыть людям окно в мир высокой кухни, а на меня все ополчились.

Я так расстроилась, что даже записалась на внеочередной сеанс к моему психологу, а вечером встретилась со своим духовником. Духовник у меня просто замечательный. После бесед с ним я чувствую себя обновленной! Я всегда по сложным вопросам советуюсь только с ним, т.к. он человек умудренный жизненным опытом побольше моего и всегда мне подскажет, как стоит поступить, чтобы потом не гореть в геенне огненной. Так вот, он мне посоветовал простить всех моих обидчиков, ибо не ведают они, что творят. И обязательно надо это лично им вслух сказать, иначе негативная энергия будет во мне культивироваться, а это плохо для моей самооценки и кожи (это я уже сама подметила).

Вообще, я устала сегодня, так что не исключено, что я, подобно Тинькову, отреагировала неадекватно. Только со знаком плюс.

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
growing_strong
Sep. 4th, 2009 05:37 am (UTC)
Это pink_birkin?
perlovka_blog
Sep. 4th, 2009 07:23 am (UTC)
Ага.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny