?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

О жадности

В общем, я теперь начинаю осмотр магазинов с дивиди с распродажных полок. Почти всегда что-нибудь да и укупишь интересное. А по 49 рублей - так это просто на радость :) Сейчас, например, забрела в "Союз". Вынесла в клюве "Фландрию" (гран-при Канн) и "Двое в городе" (древний фильм с Габеном, Делоном и, кажется, Депардье). За 80-100 тоже можно купить полезного материала. На днях откуда-то (не помню уж, несколько мест) притащила "Шультес", "Жестяной барабан" (на озоне - 500 руб!?!?! Nooooooo...), "Нью-Йорк, Нью-Йорк" .... и еще что-то.

Вот с одеждой бы так... Увы. Начинаю с сейлза, а покупаю почему-то из "новой коллекции". В отличие от дивиди, одежда имеет размеры :(( И почему-то все тетки в Москве носят именно мой размер!

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
growing_strong
Aug. 26th, 2009 01:15 pm (UTC)
У меня в последнее время к книгам такой подход, как у вас к дивиди - ну, если не считать книг, которые очень хочется прочитать. Например, вчера как раз сделала заказ на Озоне, состоящий исключительно из книг по спеццене - некоторые всего 39 (!!) рублей. Причем некоторые книги давно лежали у меня в отложенных товарах, но как-то руки не доходили - а за 39 рублей грех не купить :)
Мой размер одежды носит, может, и не вся Москва, но я все равно вас понимаю - потому что все женщины города носят мой размер обуви :)
elephant
Aug. 26th, 2009 04:10 pm (UTC)
Пора в онлайн за одеждой ходить, а не по бутикам :)
perlovka_blog
Aug. 26th, 2009 06:30 pm (UTC)
А материальчик пощупать? Обязательно!
tatiana1510
Aug. 29th, 2009 04:42 pm (UTC)
Это не жадность, это нормальный практичный подход. Меня давно ломает покупать что-то по полной (и потому неразумной) цене.
Кроме продуктов, разумеется.
perlovka_blog
Aug. 31st, 2009 05:40 am (UTC)
Дело даже не в цене, а в "запасливости".
( 5 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny