perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Офисная жизнь

Оказалось, что наш офис в Гургаоне всего лишь в километре от моего пристанища. Не могла удержаться, пошла искать. Нашла, зафиксировала - такой он, синестеклобетонный. Зафиксировала и лачугу, которая стоит посреди пустыря прямо напротив офиса, через шоссе. Наверно, из окон офиса они смогут определить, когда уровень жизни в Индии резко пойдет вверх. Тогда лачуга исчезнет. (недалеко от лачуги уже стоит современный жилой дом).

Так вот на пути к лачу... т.е. к нашему офису - вот такая картинка.

Коровка шла мирно вдоль тротуара, потом, когда мы с ней поравнялись с офисным комплексом Dell и Vipul, она перешла на газон и направилась к воротам. Я уж не знаю, кто там ее доил или что.... Мне уже надо было офис свой фотографировать.





Это еще когда я была совсем маленькая, мама говорила, что в Индии по улицам ходят коровы и их никто не гоняет. Мало того, что не гоняет - на шоссе Дели - Джайпур они выходят без стеснения. Пара таких встала в одной из полос и задумалась. Я с перепугу даже вскрикнула: думала водитель не успеет остановиться. Но не таков наш Нагендер. Я уже привыкла и не кричу больше.
Tags: "китайская офиса", Индия, зверь друг человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments