?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

В пампасах

Отвезла маму в отпуск на дачу. Со всем зоопарком. Приятно, что кошки пока не отвыкли от собаки. Кот сегодня утром уже, как и раньше, обнимался с собакой, а она все также снисходительно на него посматривала. Кошкам дачная жизнь в новинку. Кот вообще городской, а кошка была там как-то три года назад. Однако борьба страха с любопытством очевидна: думаю, что сегодня они уже будут шастать по кустам.... Вечером кот обозревал владенья, сидя на узком подоконнике и навалившись тушей в сетку от комаров, теперь она отвисла малость и в ней появились какие-то лишние дырочки.

А я нашла себе новое развлечение: обрезка кустов. Обзавелась чУдными ножницами на длинных ручках. Режут как масло. Обкорнала первый куст жасмина. Осталось немного. В кусте стало просторнее. Мама в шоке. К счастью, мне надо было сегодня уехать пораньше.

Ничего, я еще свое возьму. Вот приеду из Индии - и сразу же возьму.
Кстати, начала "Дети полуночи" Рушди. Коллега Е. настоятельно советовала как-то проникнуться индийской темой - вот я и пропитываюсь.

Хорошо вспомнила, надо бронирование гостиницы отменить. Я уже делала такие штуки ради визы, всегда чувствую себя сволочью: "обещала жениться". Кстати, гостиничка мне показалась вполне привлекательной. Мб. я в ней и остановилась - why not, только на этот раз у меня будет жилье.

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
aslili
Jul. 26th, 2009 08:45 pm (UTC)
я тоже люблю облезать кусты:)
perlovka_blog
Jul. 27th, 2009 04:32 am (UTC)
Вы как действуете? На глазок? Или какие-то правила?
Мне лично не хватает ... теоретической базы:)
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Comments

  • 4 Dec 2020, 09:47
    Та-ак, записываю "Перевал" в книжечку. Дойдут еще руки т.е глаза.

    Про британского Валландера слышала, но не смотрела. Вообще, популярный персонаж)) В Швеции было две экранизации, например. Я…
  • 3 Dec 2020, 18:38
    У "Моста" несколько локализаций,даже наша есть. Не смотрел подозреваю, что трэш адский.
    А вот немецкая "Перевал" мне понравилась даже больше самого "Моста". Тот к третьему сезону как-то совсем сдал.…
  • 27 Nov 2020, 18:21
    Спасибо.

    Вот как-то надо удлинять эти интенсивные отрезки. Не убиваться, а бежать, скажем, в четвертой зоне ровненько, но все дольше и дальше. Но я думаю, что это придет, если тренироваться. Я ведь…
  • 27 Nov 2020, 15:08
    Очень хороший рещзультат, особенно если учесть переход на шаг.
    Я перехожу только когда пульс зашкаливает совсем, обычно достаточно просто спокойного бега. Мне ещё помогает следить за дыханием,…
  • 13 Nov 2020, 06:35
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny