perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

В пампасах

Отвезла маму в отпуск на дачу. Со всем зоопарком. Приятно, что кошки пока не отвыкли от собаки. Кот сегодня утром уже, как и раньше, обнимался с собакой, а она все также снисходительно на него посматривала. Кошкам дачная жизнь в новинку. Кот вообще городской, а кошка была там как-то три года назад. Однако борьба страха с любопытством очевидна: думаю, что сегодня они уже будут шастать по кустам.... Вечером кот обозревал владенья, сидя на узком подоконнике и навалившись тушей в сетку от комаров, теперь она отвисла малость и в ней появились какие-то лишние дырочки.

А я нашла себе новое развлечение: обрезка кустов. Обзавелась чУдными ножницами на длинных ручках. Режут как масло. Обкорнала первый куст жасмина. Осталось немного. В кусте стало просторнее. Мама в шоке. К счастью, мне надо было сегодня уехать пораньше.

Ничего, я еще свое возьму. Вот приеду из Индии - и сразу же возьму.
Кстати, начала "Дети полуночи" Рушди. Коллега Е. настоятельно советовала как-то проникнуться индийской темой - вот я и пропитываюсь.

Хорошо вспомнила, надо бронирование гостиницы отменить. Я уже делала такие штуки ради визы, всегда чувствую себя сволочью: "обещала жениться". Кстати, гостиничка мне показалась вполне привлекательной. Мб. я в ней и остановилась - why not, только на этот раз у меня будет жилье.
Tags: oops!, Индия, деревня, зверь друг человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments