?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Бульонные кубики IBM

Ну, не зря я вчера злобствовала. Примерно о том же, только поласковей, написала и на работе, в международном своем блоге. Прости, IBM, я веду оба рабочих блога на твоих бескрайних платформах и на них же критикую тебя, о мой властелин!  Короче, Склифосовский - утром получила там у себя, среди прочего, ответ от одного из наших технарей из Лондона, он в аккурат в той команде, которая у нас работает над Lotus Connections. Он слегка пожаловался, что все-таки они ведут с IBM определенную борьбу. Вот знаете, я лошок такой, простой-обычный пользователь и наверно поэтому при слове IBM представляю себе какие-то мощные каменные блоки, блоков много. Очень большие. Блоки. Отвлеклась. Да, они шлют IBM приветы фидбеки и предложения, но эти нежные растения не всегда укореняются в каменных структурах. В общем - с поиском в Lotus Connections пока не все гладко.... Надеюсь, что ключевое слово здесь - пока. В версии 2.5 будут какие-то совсем легкие тектонические сдвиги в этом отношении.
И наш человек в Лондоне заверил, что они обязатель get back to IBM, обязательно. Особенно интересной показалась идея о необходимости (не падайте!) поиска в Communities. По профилям, в частности. Сортировка типа какак-никакая......
Да у меня просто времени не было там копаться, я б вам еще идеек подкинула:))

Не представляю себе современных программ, платформ или бетонных кубиков без возможности искать, ранжировать или как-то еще прокручивать информацию. Ну нафига, скажите мне, список из 301 (очень нравится мне это число) человека, если с ним ничего нельзя сделать, только личные страницы открывать. А вот если бы там набралось больше 500 человек в одном community? Это обозвали бы uncontrollable, disastrous growth?

"Хьюстон, у нас проблемы".

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny