?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Голый мужик и другие

Так жарко, что предательски хочется московской погоды двухдневной давности-с!

Улицу Бестужевых, в Отрадном - узкая, в одну полосу в каждую сторону, тихая улица с массой (!) противных, тощих и злых лежачих полицейских - перегородили две машины: одна, по размеру и мировому значению что-то вроде "жигулей", стоит в правом ряду, другая, ГАИ с включенной иллюминацией, стоит под углом к ней слева, как будто гаишник подрезал, чтобы остановить..... Из "жигулей" вылез коренастный мужик, совершенно голый (ОК, в трусах) и босой. В машине две женщины - одна молодая, вроде жены, другая пожилая, как бы мать. Инспектор проверял документы. Объехав преграду и обернувшись, мы увидели, что инспектор усадил голыша в свою машину. М-да. Что и как это было?

В Ашане видела тетку - вылитая (честное слово!) жена одного из братьев Коэнов. Мб чуть-чуть постарше. Это которая в "Перед прочтением сжечь" играла дурочку из спортзала. Вид у тетки был соответствующий: как будто первый раз в Москве и потрясена коловращением народа в крупной точке розничной торговли. Вжилась в роль.

Встала в кассу к родственничку - расплатиться и заодно узнать, как он жил, пока мы были на даче..... Передо мной мужчина и женщина выкладывали на ленту товар: совсем немного - три-четыре тележки, я сбилась со счету. Помню только, что чек получился на 145 тыс. с гаком. В соседней очереди недобрый дядька буркнул: "Последний день живут, запасаются...". А мне кажется, это для какой-то сельской лавки - шампуни, салфетки, кремы, туалетная бумага, моющие жидкости и черт знает что еще. Масса сортов и все - по три, по пять, не больше.

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
cleofide
Jul. 12th, 2009 03:51 pm (UTC)
Холод и дождь??? Нетнетнетнет!!!!
Или купите путёвочку на Колыму - там прохладно...
Сегодня я искупалась - второй раз за лето. Вода... слегка бррр.
На календаре - середина июля. Разве это жизнь?..
perlovka_blog
Jul. 12th, 2009 04:08 pm (UTC)
ПризнАюсь, я равнодушна к купанию. То есть совсем.

И жару больше +25 не люблю. И дождь как в четверг-пятницу не люблю. В экстремальные погоды лучше дома сидеть..... но увы.
cleofide
Jul. 12th, 2009 04:09 pm (UTC)
Надо же! Вам надо жить где-то в Прибалтике или в какой-нибудь Исландии. Ну, в Швеции. По складу характера и темпераменту.
А мне - на югах.
Но не судьба, увы...
Может, в следующей инкарнации...
daily_mess
Jul. 12th, 2009 04:41 pm (UTC)
Да кто ж меня туда пустит:)

Я тоже жду какой-нибудь другой жизни:)
elephant
Jul. 12th, 2009 07:44 pm (UTC)
Надо ж чек 145 тыр в Ашане! Для перепродажи в Ашане никто не берет. Это для себя или для хозяев - есть специально обученные люди, которые по магазинам ходят.
perlovka_blog
Jul. 13th, 2009 04:35 am (UTC)
Хозяев чего/кого?

Для себя (!) такое представить не могу. Только если они закупаются раз в год, или едут в экспедицию.... Тогда еще куда ни шло.
( 6 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny