perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Голый мужик и другие

Так жарко, что предательски хочется московской погоды двухдневной давности-с!

Улицу Бестужевых, в Отрадном - узкая, в одну полосу в каждую сторону, тихая улица с массой (!) противных, тощих и злых лежачих полицейских - перегородили две машины: одна, по размеру и мировому значению что-то вроде "жигулей", стоит в правом ряду, другая, ГАИ с включенной иллюминацией, стоит под углом к ней слева, как будто гаишник подрезал, чтобы остановить..... Из "жигулей" вылез коренастный мужик, совершенно голый (ОК, в трусах) и босой. В машине две женщины - одна молодая, вроде жены, другая пожилая, как бы мать. Инспектор проверял документы. Объехав преграду и обернувшись, мы увидели, что инспектор усадил голыша в свою машину. М-да. Что и как это было?

В Ашане видела тетку - вылитая (честное слово!) жена одного из братьев Коэнов. Мб чуть-чуть постарше. Это которая в "Перед прочтением сжечь" играла дурочку из спортзала. Вид у тетки был соответствующий: как будто первый раз в Москве и потрясена коловращением народа в крупной точке розничной торговли. Вжилась в роль.

Встала в кассу к родственничку - расплатиться и заодно узнать, как он жил, пока мы были на даче..... Передо мной мужчина и женщина выкладывали на ленту товар: совсем немного - три-четыре тележки, я сбилась со счету. Помню только, что чек получился на 145 тыс. с гаком. В соседней очереди недобрый дядька буркнул: "Последний день живут, запасаются...". А мне кажется, это для какой-то сельской лавки - шампуни, салфетки, кремы, туалетная бумага, моющие жидкости и черт знает что еще. Масса сортов и все - по три, по пять, не больше.
Tags: on the road, oops!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments