?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

О книжных магазинах

Вот вчера обсуждали новую, не побоимся этого слова, концепцию книжного магазина. Издатель журнала "Что читать" собирается открывать сеть "Додо Спейс", где книжные полки НЕ будут параллельны полу, а чтоб не сорваться, желающие могут закрепиться специальными стропами.
А ведь не о том думает товарисч. Как справедливо отметила madam_pik , кто хочет такого экстрима, уже давно перешел на КПК.

Вот о чем думать надо

Метки:

Comments

( 10 комментариев — Комментировать )
cleofide
Jul. 10th, 2009 08:14 am (UTC)
Ну-ну... Представляю себе пенсионерку, лихо лезущую по стропам за любимым Диккенсом - или того же инвалида-колясочника, карабкающегося за дозой развлекухи под крышу...
perlovka_blog
Jul. 10th, 2009 08:30 am (UTC)
Да что старушка.
Я и сама бы не.
cleofide
Jul. 10th, 2009 08:36 am (UTC)
Зато вокруг девушки в мини тотчас забегают консультанты, подсказывающие, как ловчее задрать ножку...
perlovka_blog
Jul. 10th, 2009 05:36 pm (UTC)
.... а обычно девушки консультируют. Хотя, возможно, это позволит увеличить популяцию мущщин среди консультантов в магазинах.
sea_mammal
Jul. 10th, 2009 08:35 am (UTC)
Ой, я весь день вчера под впечатлением этой новости, а у меня в ленте только одна уважаемая френдесса ликовала по этому поводу, я не решилась выползти со своим скептицизмом.

Это только у нас бывает: СЕТЬ маленьких магазинчиков, каждый со своей индивидуальностью.

У меня, кстати, тут муж на днях заказал читалку (Sony 505). Он читает в метро, и его достало покупать книжки за такие деньги.
agavr
Jul. 15th, 2009 09:18 am (UTC)
это не только у нас бывает. с этого начиналась сеть Waterstone's, для меня лично остающаяся единственно интересной историей в мире славянском и англо-саксонском
sea_mammal
Jul. 15th, 2009 10:29 am (UTC)
Ах, Александр Феликсович, я надеюсь, вы не заложили квартиру, в которой живут пять (или шесть, не помню) детей, как это было в случае Тима Уотерстоуна? Если нет, то я вас понимаю. Я бы тоже что-нить такое с удовольствием затеяла, если бы мне денег дали, а отвечать своим имуществом не заставляли.
agavr
Jul. 15th, 2009 07:39 pm (UTC)
в проекте "додо" четыре учредителя (я, Шаши, Миша Штерн, Наташа Санина) отвечают только своим имуществом, а на чужое пока не зарятся.
я, к сожалению, не люблю проекты, в которых бы мне всё давали и ничего не спрашивали. а то бы было иначе

ps: нет, квартиру пока не заложил.

Edited at 2009-07-15 07:39 pm (UTC)

ro_ana
Jul. 10th, 2009 10:31 am (UTC)
а чего? конечно, откроет. будет новое тусовочное место. и книжечки подороже будут - чтоб модные люди в модном месте покупали. вряд ли туда пенсионеры ходить будут. тут не книги важны и не читатели, а новый способ обратить на себя внимание. пиар, короче
perlovka_blog
Jul. 10th, 2009 05:35 pm (UTC)
Ну я могу понять пиар ради привлечения каких-то .. групп населения, чтобы нарубить капусты и тп. Это логично. Но пиар ради пиара?
( 10 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny