?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Послеобеденное нытье

Пошла в банк, но неудачно. Банкомат не распознал карточку (?), да и вообще еле-еле выплюнул ее обратно, она там как будто застряла. Другая машина, которая принимает деньги без пина, не брала пятитысячные, а у меня одна такая была.... Тьфу ты. При этом толпа народа к операционистам. Да ну и провались!

Чтобы утешиться, зашла в соседний книжный, купила еще две книги (надо брать sabbatical месяцев на шесть, лечь и читать. Или что-то еще сделать со своей жизнью). На этот раз меня потянуло на азиатское - "Дети полуночи" Рушди (на озоне нет, а там вот подвернулась) и "Бегущий за ветром" (Хоссейни). Хотела схватить что-то еще, но передумала, сдержалась то есть.

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
putja
Jul. 9th, 2009 12:55 pm (UTC)
слушай, а я вот сколько лет прожила на свете, а не знала, что банкомат может задом есть. у нас, кажется, не может. никогда не видела, чтобы кто-ливо засовывал в него деньги :)
perlovka_blog
Jul. 9th, 2009 01:23 pm (UTC)
Ну..... у нас не все банкоматы такие, но вот в райфе или в альфабанке, куда я хожу, в отделениях есть хотя бы один такой, для снятия и закладания денег - очень удобно: на счет положить, кредит....
Это отдельная прорезь.
aaalyaska
Jul. 9th, 2009 01:41 pm (UTC)
правильно, так и надо, плюнуть на них и купить то, что тебе хочется *)
perlovka_blog
Jul. 9th, 2009 01:59 pm (UTC)
Угу. Уже купила. Теперь возвращаю.
growing_strong
Jul. 9th, 2009 01:54 pm (UTC)
"Дети полуночи" - одна из моих любимых книг, я вообще Рушди люблю. А вот "Бегущий за ветром" вызывает у меня прямо таки бурю негативных эмоций, у меня даже ряд гневных постов на эту тему есть. Как по мне, так это одна из самых отвратительных книг в истории человечества... но у меня есть склонность все преувеличивать :) В любом случае - приятного чтения :) Ничто так не поднимает настроение, как покупка книг в разгар рабочего дня.
( 5 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny