perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Мозги в кучку

Вчера оказалась на "книжном развале" в Библио-глобусе и за умеренные деньги обрела воспоминания Лариной-Бухариной ("Незабываемое"), давно уже хотела, но как-то не попадались, и роман Хартли "По найму". Раньше читала его же "Посредника" - очень увлекательная штука, если кто не читал, советую. Пишут, что оба романа были успешно экранизированы, но не видела ни того, ни другого.

Пока записывала книги в свой каталог еще раз обратила внимание на то, какая у меня вообще-то сборная солянка. Понять, что интересует владелицу, невозможно. Да и сама я не знаю точно, что меня интересует. Ясно, что труды по физике твердого тела или философии меня не привлекают, вообще у меня плохо с естественными науками (знаю, что предметы падают на землю, вода мокрая и замерзает при нуле, помню таблицу умножения и пропорции, помню обозначения многих химических элементов (зачем, не знаю) - пожалуй, это все).
Параллельно читаю воспоминания советских переселенцев на бывшие финские территории и латиноамериканский роман. Мне интересно и то почитать, и это. А правильнее было бы все-таки собрать разбегающиеся мозги в кучку: и мне, и библиотеке больше пользы. Не получается объять.

Или что?
Tags: библиотеки, книги, чтение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments